Усиление мобильной связи на даче

Мобильные телефоны сегодня есть без преувеличения у каждого. И для многих жителей города они заменяют приятеля или делового партнёра: развлекают музыкой, собирают важную почту, уведомляют о встречах. Беда лишь в том, что если не ловится сеть, то толку от телефона становится мало. И эта проблема актуальна не только для посёлков и деревень, Москва тоже часто оказывается «вне зоны действия сети». В зависимости от того, в городской среде плохой приём или за городом, причины могут быть различны.

В городской среде это:

А на даче в Подмосковье это могут быть:

В любом случае проблема в том, что сигнал не доходит до устройства или же слишком слаб. Для того чтобы получить усиление мобильной связи на даче или в городской квартире, существует специальное оборудование.

Усиление сотового сигнала в коттедже

Внутрення герметичная антенна для дачи, смонтированная снаружи по желанию заказчика

Улучшение сотовой связи в коттедже производится с помощью комплекса устройств, называемых в народе репитером. На самом деле репитер — это только один из элементов системы, в которую также входят внешние и внутренние антенны, кабеля, разъёмы и делители мощности.

Усилители связи позволяют обеспечить на территории помещения уверенный приём на «все деления», причём неважно, однокомнатная ли это квартира в городе или подвал в деревне. Как дополнительный бонус, усиление сотового сигнала в коттедже позволяет экономить заряд батареи телефона, ведь у него всегда будет отличный сигнал, и тратить ресурсы на поиск не придётся. Также из-за этого снижается излучение от аппарата, что непременно хорошо скажется на здоровье владельца.

Купить репитер GSM в загородный дом

Благодаря гибким возможностям настройки систему можно использовать для приёма и усиления сигнала операторов МТС, Билайн, Мегафон и других. Сегодня они вещают на одних и тех же частотах, поэтому часто установка устройства выглядит так: включил в розетку, вывел антенну на улицу, развесил по помещению внутренние распределители, и всё готово!

Купить репитер GSM в загородный дом будет весьма мудрым решением, ведь так вы сэкономите не только киловатты электроэнергии, но и нервы, а также здоровье. Не говоря уже о том, что у вас всегда будет отличная связь, доступ в Интернет и возможность находиться в курсе всех дел, отдыхая за городом. Тем более что усиление сотового сигнала в коттедже стоит достаточно дёшево, поэтому доступно людям любого достатка.

Цена на репитер GSM в загородный дом начинается с нескольких тысяч рублей. Улучшение сотовой связи в коттедже можно проводить как по всем комнатам и участку, так и в строго определённых помещениях. И не стоит думать, что усиление мобильной связи на даче — это необходимость только для дальних регионов. Московская область тоже обладает массой зон с плохим сигналом, и расстояние от МКАД ни на что, по сути, не влияет.