Недостаток уровня сигнала, делает усиление сотовой связи в Москве необходимым требованием для офисов и квартир. Зона покрытия базовых станций небольшая, во многих районах города сигнал перекрывается толстыми железобетонными стенами зданий. Установка GSM репитера устранит проблему плохого качества при использовании голосовой связи и передаче данных. Увеличение мощности приема на объекте гарантируется в несколько раз. Вы будете пользоваться любым оператором – МТС, Билайн, Мегафон не испытывая проблем при общении. Остается определиться с оборудованием и сделать заказ в надежной фирме. Готовые комплекты представлены в профильном каталоге.

Наша компания занимается усилением сотовой связи в Москве более 10 лет. Оптимальный комплект для увеличения мощности сигнала подбирается под общую площадь и определенное количество локальных помещений, разделенных стенами. При необходимости, выполняется предварительная диагностика объекта - радиочастотное обследование. По результатам будет составлено коммерческое предложение, рассчитана точная стоимость. У нас низкие цены на монтаж и профессиональную диагностику. Используем сертифицированные расходные материалы от производителя по закупочным ценам. В наличии схемы для жилых и нежилых помещений площадью от 10 до 300 квадратных метров. В состав оборудования и работ входит: репитер, внешняя - внутренние антенны (число зависит от количества комнат), кабель, разъемы, делители, прокладка трассы, регулировка, пуско-наладка.

Повышение качества связи

Усилитель сотовой связи для офиса или квартиры в Москве подбирается в зависимости от рабочего диапазона ближайших базовых станций. Самая распространенная частота 900 МГц, ее поддерживают все операторы. Иногда применяется 1800 МГц и в последнее время, благодаря повышению распространения стандартов 3G, 4G, применяется 2000 MHz и 2500 MHz. Смартфоны и планшеты последнего поколения работают во всех частотах, но предпочитают именно 3G/4G. Если вы используете подобные гаджеты, усиливать нужно будет именно его. Репитеры бывают двухдиапазонные, что позволяет повысить уровень сигнала смартфонов iPhone, Samsung и обычных телефонов одновременно. Отдельностоящие здания подключаются по такой же системе, что и квартиры – внешняя антенна, усилитель, делители, внутренние антенны. Но при монтаже на фасаде и прокладке кабеля по коридорам понадобится согласование с администрацией и арендодателем. Усиление сотовой связи в Москве требует определения точного места установки оборудования и схемы разводки.