Когда появляется новый сервис, тут же встает вопрос о предоставлении качественных услуг. Это касается в том числе и сотовой связи (известные: МТС, Билайн, Мегафон и др.). У всех операторов улучшение сотового сигнала стало главной задачей. И если еще не так давно сотовые компании осваивали новые территории, гоняясь наперегонки и хвастаясь количеством абонентов, то сейчас стараются удержать каждого клиента и переманить от своих конкурентов новых. Достигнуть этого можно лишь повышением качества соответствующих услуг.

Улучшение качества сотовой связи

Уровень сигнала влияет на качество связи, который приходит на мобильный аппарат от базовой станции. Информация (голос, данные) передается посредством сверхвысоких частот, которым свойственно затухать из-за встречающихся на их пути различных препятствий. Ознакомившись с картами, которые публикуют сотовые операторы (МТС, Билайн, Мегафон и др.), можно наблюдать неоднородную картинку. Каждая из компаний размещает базовые станции в местах предполагаемого большого скопления абонентов. Картинки зон покрытия не дают понять, что происходит внутри них, к примеру, на первых этажах сооружений и зданий, в подвалах либо подземных парковках. Как один из лучших примеров – метрополитен, где используется дополнительное оборудование, за счет которого происходит улучшение GSM сигнала. Стоит отметить, что абоненты мобильной связи должны качественно принимать сигнал в любом месте зоны покрытия своего оператора связи. Чтобы решить проблему, иногда даже отсутствующего полностью высокочастотного сигнала, было придумано такое устройство, как репитер (ретранслятор). Он работает следующим образом. Наружная антенна принимает слабый сигнал, поступающий от базовой станции. После передает его на ретранслятор (усилитель), где он усиливается и посредством внутренней антенны ретранслируется к абоненту. В помещениях здания, где установлено такое оборудование, происходит заметное улучшение сотового сигнала, которого хватит для работы мобильного телефона. Различают два вида покрытия: indoor и outdoor. Первое используется внутри зданий и обладает экранирующими свойствами. Второе создано для дополнительного покрытия территорий.

Сотовые операторы МТС, Билайн, Мегафон

Мы предлагаем услуги по монтажу спецоборудования, посредством которого происходит улучшение качества сотовой связи (усиление сигнала GSM). Помимо этого, вы можете дешево купить отдельно все необходимые вам устройства у нас. Улучшение сигнала сотовой связи с помощью технических устройств производится нами в любом населенном пункте. Наши услуги стоят дешево, а цена на различные сложные устройства низка. Мы устанавливаем все необходимое при условии, что базовая станция находится не дальше 10 км и имеется стабильный сигнал. Если он отсутствует, то приобретение аппаратуры будет нерациональным. Для установки и монтажа необходимо тех-задание, инструменты и измерительные приборы. У наших специалистов все это есть. Улучшение сигнала сотовой связи происходит только при правильной настройке соответствующего оборудования, дешево купить которое можно у нас. Осуществление работ непрофессионалами может привести к неправильной работе базовой станции, а как следствие ухудшению сигнала. Если Вы цените время, качество, то рекомендуем обращаться в нашу фирму. Мы произведем все необходимые процедуры быстро, а главное дешево. Цена вас, несомненно удивит. Работаем в данной сфере много лет, поэтому об опыте и квалификации наших специалистов говорить не приходится.