Еще не так давно плохой мобильный сигнал внутри зданий или на подземных парковках мог вызвать легкий шок. Но теперь подобным уже никого не удивишь. Обсуждать данную тему можно долго, поминая сотовых операторов, которые приличные деньги берут за низкое качество мобильной связи. Отсутствие сигнала, неважно к какой сети вы подключены МТС, Билайн или Мегафон, может нарушить привычный ритм жизни. Чаще это напрягает, когда отдыхаешь в загородном коттедже со своей семьей на заслуженном уик-энде.

Плохой мобильный сигнал – вполне разрешимая проблема сегодня, если установить особое устройство репитер. Усиление сотового сигнала работает это следующим образом: базовая станция передает сигнал на принимающую антенну. От нее он попадает на внутренний блок репитера, затем на внутреннюю антенну, а далее на сотовый телефон. Именно так происходит улучшение мобильной связи за счет ретранслируемого усиленного репитером сигнала.

Благодаря репитеру решается проблема поиска «подходящего» места для уверенного приема сотовой связи. Наверное, многие думают, что улучшение мобильного сигнала необходимо только в крупных зданиях, торговых центрах и т.п., это совсем не так. борудование, за счет которого происходит улучшение мобильной связи и улучшение мобильного интернета соответственно, может при необходимости быть установлено в Москве, загородном коттедже в Подмосковье.

Улучшение мобильной связи GSM сегодня вышло на первый план многих компаний, организаций, чьи офисы располагаются в крупных зданиях. Для этого руководители обращаются в фирмы, которые занимаются установкой специального оборудования. Сюда входит антенна (внешняя и внутренняя), репитер и кабель. Купить все это можно у нас. Помимо этого, мы дешево осуществим монтаж, настройку приобретенных у нас устройств, причем сделаем это качественно. Списки наших клиентов пополняются, практически, ежедневно. Ведь только наши мастера обладают многолетним опытом и готовы всегда помочь, если плохая мобильная связь не дает вам полноценно жить. Стоит отметить, что цена на оборудование, благодаря которому происходит улучшение мобильного сигнала и интернета, у нас ниже, нежели у конкурентов. Однако, это не говорит о его низком качестве. Все поставляемое и подключаемое нами сертифицировано.

Улучшение мобильного сигнала

Если у вас в квартире, офисе либо загородном доме в Подмосковье плохая мобильная связь и требуется улучшение мобильного сигнала, то обращайтесь к нам. Наши специалисты проведут все необходимые процедуры, установят комплект GSM репитера быстро и качественно. Это исключит помехи, которые могут возникать при пользовании интернетом, предотвратит риск разъединения связи при разговоре с телефона. Итак, улучшение мобильной связи сегодня вполне доступно каждому, если обратиться в нашу фирму. Обращайтесь, специалисты ответят на вопросы. Помните, что самостоятельная установка может не дать ожидаемого результата либо вообще привести к сбою в работе базовой станции. Только профессионалы нашей фирмы знают о всех тонкостях этой процедуры.