Усиления сигнала 3G и 4G интернета

Использование высокоскоростного интернета 3G и еще более быстрого интернета 4G в Москве и Подмосковье стало весьма удобно благодаря большой зоне покрытия сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон и Yota. Но есть и некоторые недостатки – использование интернета 3G и 4G предполагает установку сим-карты оператора в каждое мобильное устройство: планшет, iPad, iPhone, смартфон, либо использование в ноутбуке USB-модема Yota или 4G от МТС, Билайн, Мегафон. Когда в доме несколько девайсов у каждого члена семьи – телефон, планшет, ноутбук, оплачивать приходится по отдельному тарифу на каждое устройство. В таких случаях имеет смысл установить один Wi-Fi роутер на всю квартиру, подключить к нему модем Yota и использовать один безлимитный тариф для всех телефонов и ноутбуков. Даже в стационарный компьютер можно поставить адаптер Wi-Fi и не тянуть к нему кабель через всю квартиру.

3G для квартиры в Москве

Усиления сигнала 3G и 4G интернета

На основе роутера можно достаточно быстро организовать систему доступа в интернет через Wi-Fi для кафе, ресторанов, баров, магазинов по всей Москве и Подмосковью. Установили систему интернета через 3G или 4G и можете смело вешать вывеску «Free Wi-Fi» на своем заведении. Такая схема также актуальна и при плохом или слабом сигнале 3G или 4G в подвальных и монолитных помещениях. Например: возле окна интернет еще работает, а в глубине квартиры уже нет. Ставим роутер у окна и раздаем интернет на все помещения через беспроводную систему Wi-Fi. Если сигнал и у окна слабый, поможет внешняя антенна 3G/4G выведенная на улицу и направленная на базовую станцию оператора МТС, Билайн, Мегафон или Yota. От антенны заводим кабель в квартиру и подключаем к роутеру Wi-Fi.

Антенна 3G/4G Yota на даче в Подмосковье

Особенно нужна антенна 3G или 4G Yota при существенном удалении от вышек операторов в Москве и Подмосковье. Предложенная система – это возможность получить полноценный интернет 3G или 4G по всей Московской области, на даче, коттедже или таунхаусе. Схема интернета за городом выглядит так – внешняя антенна GSM стоит на доме (желательно повыше), от нее идет кабель к роутеру, который стоит в доме и в него вставляется симка или модем Yota, роутер раздает интернет по сети Wi-Fi по всему дому и части участка.

Обращайтесь к нам и мы поможем организовать быстрый 3G/4G интернет даже при плохом уровне сигнала вашего оператора. Проконсультироваться или оформить заявку можно на странице контактов.