Беспроводные высокоскоростные сотовые сети современного поколения LTE 4G и их операторы – Yota, МТС, Мегафон, покрывают всю Москву и часть Подмосковья, но в некоторых местах усиление Yota 4G, МТС, Мегафон просто необходимо. Подвальные помещения, толстые стены, удаленность от базовой станции оператора – любой их этих факторов может стать причиной плохого сигнала.

Основной способ усиления Yota 4G или сигнала LTE сетей Мегафон и МТС состоит в установке внешней антенны GSM, по возможности максимального коэффициента усиления. К сожалению большинство штатных устройств – модем 4G, Wi-Fi роутер 4G (интернет-центр), не имеют разъемов для подключения внешней антенны. Поэтому придется купить специальный модем или модернизировать свое оборудование впайкой необходимых разъемов.

Внешняя антенна Yota 4G

Наша фирма предлагает организацию Wi-Fi сети интернет в Москве и Подмосковье, в офисе и загородном коттедже на основе усиления Yota, 4G LTE МТС и Мегафон.

Схема подключения состоит из следующих частей:

Таким образом коэффициент усиления сигнала Yota 4G может достигать 20дБ и скорость интернета увеличиваться в не сколько раз.